Доброго понедельника! Продолжаю готовить и есть тыкву. Очень просто и быстро сделать что-то такое типа пирожков. Лаваш лучше прямоугольный. Но круглый тоже можно. И упргугий, не очень тонкий, он может размокнуть от большого количества сочной начинки. Тыкву натереть на крупной тёрке. На один лаваш максимум 300 грамм тыквы, много начинки это супер, но , как я написала выше, лаваш может размокнуть или лопнуть. Далее возможны варианты. Сладкий и несладкий. С сырой или притушеной тыквой. Для сладкого можно в тыкву добавить яблоко, например, и немного изюма и корицы. Для несладкого - жареного лука. Тушить или не тушить тыкву - дело времени. Я обычно делаю с сырой и запекаю 20-25 минут, за это время она успевает приготовиться до приятной мягкости. Причём, в духовке готовится она сама ) не надо марать сковороду и перемешивать ) И, так как это просто наибыстрейший и наиленивейший вариант, то часто не добавляю к тыкве ничего и не тушу её, просто натрираю, распеределяю по лавашу, можно добавить