Всем привет! Предлагаю вам рецепт нежного десерта с лёгкой кремообразной текстурой, который готовится из манной крупы, молока и яиц. Ингредиенты: Молоко наливаю в кастрюльку и ставлю на плиту. Перемешиваю сухие ингредиенты между собой: манную крупу, сахар, соль, ваниль. В тёплое молоко насыпаю все сухие ингредиенты и перемешиваю. Варю кашу до загустения. Готовую манную кашу убираю с огня и даю ей остыть до комнатной температуры. Промываю и заливаю 50г изюма горячей водой. Пока каша остывает, изюм как раз набухнет. К остывшей манной каши добавляю 2 яйца. С помощью погружного блендера взбиваю кашу с яйцами до однородности. Добавляю замоченный изюм. Форму смазываю маслом и выкладываю всю манную кашу, аккуратно разравнивая её лопаткой. Ставлю в духовку на 30 минут, температура 180 градусов. Достаю готовый пудинг из духовки и даю ему полностью остыть. После ставлю в холодильник на 4-8 часов. За это время пудинг немного осядет и станет более плотным, чтобы его можно было легко нарез