Всем привет! Сегодня хочу показать как я готовлю творожный торт-пирожное. Это быстрый и несложный в приготовлении десерт. Готовлю его обычно с вечера, чтобы ночью десерт хорошо пропитался и стал нежным. Ингредиенты: Калорийность 200 ккал на 100 гр Приступим к приготовлению! В миску выкладываю три упаковки обезжиренного творога, каждая массой 180 г. К творогу добавляю молоко. Сначала пол стакана. По мере взбивания миксером буду смотреть на консистенцию, если понадобится добавлю ещё. К творогу выливаю 60 г сметаны 10% и добавляю подсластитель. (Можно заменить на сахар). Перебиваю погружным блендером до однородности. Масса должна получится гладкая, как густая сметана. Теперь подготовлю молоко. В глубокую тарелку наливаю около 100 г. Оно понадобиться для пропитки печенья. Выкладываю первый слой печенья. Каждую печеньку предварительно окунаю в молоко. Сверху выкладываю половину творожного крем. Ещё слой печенья и оставшийся крем. Для посыпки измельчаю немного печенья в чаше блендера.