"Синнабон" буквально переводится как "булочка с корицей". На канале уже есть традиционный рецепт: Сегодня будет ещё один вариант, на этот раз с яблочной начинкой. Ароматные осенние яблоки прекрасно сочетаются с корицей: Тесто - - молоко 200 мл - яйцо среднее 1 шт. - дрожжи живые 18 г или сухие 6 г - сахар 50 г - масло сливочное 50 г - соль 1 ч.ложка без горки - мука пшеничная в/с 450 г Начинка - - яблоки средние 7 шт. - масло сливочное 50 г - сахар 100 г или по вкусу - корица молотая 1 ст.ложка Помадка - - творожный сыр сливочный 180 г - сахарная пудра 50 г или по вкусу - экстракт ванили 1 ч.ложка или ванилин 1 г В тёплое молоко добавляем чайную ложку сахара из отмеренных для теста 50 г и пару столовых ложек муки из общего количества. Растворяем прессованные дрожжи: Накрываем опару и оставляем на 15 минут⏳ ☝️Если используете сухие быстродействующие дрожжи, опару делать не нужно, просто смешайте дрожжи с мукой. Спустя положенное время, опара поднялась пышной шапочкой. Добавля