Те самые булочки Синнабон - в них наверное миллион калорий, но какие же они вкусные! ☺️ - молоко 250 мл + 2-3 ст.ложки - масло сливочное 70 г в тесто + 80 г в начинку - яйца 2 шт. - мука высшего сорта 550 г - сахар 80 г в тесто + 140 г в начинку - соль 1/2 ч.ложки - дрожжи прессованные 20 г - корица молотая 25 г - крем-чиз 180 г - сахарная пудра 100 г В миску вливаем тёплое молоко, растворяем в нём 80 г сахара и дрожжи: Прикрываем миску и даём дрожжам ожить в течение 10 минут: Добавляем яйца и соль (положено взбить их отдельно, мне было лень): Перемешиваем и начинаем постепенно всыпать просеянную муку: Вмешав примерно половину всей муки, добавляем подтопленное масло: Продолжаем добавлять муку и замешивать тесто - сначала лопаткой, потом руками. Тесто получается сдобное, мягкое, но хорошо отстаёт от миски: Накрываем миску и ставим в тёплое место на 1,5 часа ⏳. Пока подходит тесто, готовим начинку и крем. Для начинки смешиваем 140 г сахара и 25 г корицы. Немного подтапливаем 8