Запрос на понижение содержания сахара уже давно витает в воздухе ☁️. Но я не очень внимательно следила за этой частью отрасли — просто потому, что понимаю: там больше «но», чем реальности. Сахар — это же не просто про сладкое 🍬, мы-то с вами знаем. Сахар — это про многие производственные процессы. А тут у меня возник очень конкретный запрос от семьи — не просто «без сахара», а ещё чтобы это было суфле. Карл, суфле! 😮 Ну, типа маршмеллоу или зефир какой-нибудь, или в крайнем случае (в крайнем, ага) — птичье молоко. Причём, знаете, запрос такой — не в один голос, но на меня смотрели три пары глаз: 👀 муж, 👀 сын и 👀 мама. Хорошо, что кошка ест только свою еду 🐱😄 Ну что ж, есть такие заказы, от которых отказаться нельзя совсем. Да и мне самой не помешает такой десерт — перекус 🍫. Ну и я предположила, что вам всем тоже будет интересно. Пошла думать 🤔. Начала, как я обычно это делаю. Нет, не так, как предположила Ирен, когда мы выступали на ПИРе — мол, я вот пошла спать и пере
Запрос на понижение содержания сахара уже давно витает в воздухе
30 октября30 окт
2
1 мин