Доброе утро! Овощное рагу это не ново. Конечно, всем известны популярные кабачковые и баклажанные рагу. Но это не совсем они. В санатории мне очень хорошо подходил ужин, состоящий из мяса или рыбы и овощного рагу на гарнир. И содержало это рагу 2-3 вида овощей и не содержало помидоры. Этим и привлекло, в этом и новизна. В кабачковой и баклажанной икре составляющих больше - лук, морковь, перец болгарский, кабачок или баклажан и помидоры = 5. И кислоты не хочется в рагу, особенно вечернем. Поэтому я попробовала новые варианты, в которых соединяю не более 3х видов овощей и не добавляю помидоры. И для ЖКТ это легче, проще переваривать несколько видов овощей, вместо 5ти и сочетания можно составить по хорошей переносимости и сочетаемости. 1. Микс цветной капусты и брокколи Капусту цветную и брокколи приварить минут 5, брокколи обдать хоолодной водой, чтобы сохранить цвет. Можно отварить кочаны целиком и потом разобрать на соцветия, так будет меньше мусора. Это вообще отличная заготовка Мож
Идеальный ужин или самые удачные варианты овощного рагу
13 ноября13 ноя
681
2 мин