Открою страшную тайну – я не люблю тратить много времени на готовку. Вернее, работая на двух работах и имея всего один выходной, который посвящаю детям и хозяйству, я не горю особенным желанием всё свободное время проводить у плиты. На кухне активно пользуюсь помогаторами, облегчающими мне жизнь (мультиваркой, аэрогрилем, блендером, миксером, ну и, само собой, посудомойкой). Поэтому мои рецепты до безобразия просты и быстры. Один из таких — «жареный» рис с морепродуктами, который я открыла для себя в Индии. Поскольку кулинарных талантов не имею, а фетиша еды у нас тоже нет, к тому же стараюсь придерживаться определенных правил по поддержанию оптимального веса, главный из которых – это отказ от сладкого, мучного и перекусов (ссылка на мою публикацию об этом – внизу этой статьи), то и рецепт этот, равно как и многие другие, я адаптировала под свои запросы. Правильное питание в моем понимании также предполагает минимум жарки и использования рафинированного подсолнечного масла, в связи
Жареный рис с креветками – очень простое блюдо для ленивых
28 октября28 окт
421
2 мин