Иногда хочется шаурмы, но так лениво париться с соусами и умением закручивать всё в лаваш — рецепт для ленивых. Вот он. 👇 Поддержите канал подпиской 🫰— это важно для развития. Ингредиенты: Курица без кожи — 500 г Капуста — 300 г Морковь — 150 г Лук репчатый — 200 г Томаты — 300 г Огурцы — 400 г Соль — по вкусу Кетчуп + майонез — 1/4 части. Пошаговый рецепт: Шаг 1. Шинкуем капусту и натираем морковь, туда же лук нарезаем четвертью, добавляем соль и сахар, примерно 2/1 части — всё это надо прожать руками, чтобы дало сок. Пример: если добавляли 2/3 части столовой ложки соли — значит, 1/3 сахара, посчитать несложно: «всегда половила от соли». Капуста, выглядик крупнее из-за близкой съемки Шаг 2. Нарезаем кубиком «у меня отварная куриная грудка — можно любые части, главное — без кожи». Туда же нарезаем томаты и огурцы, можно кубиком, можно полукольцами или как лук в нарезке. Куриная грудка Шаг 3. Все составляющие перемешиваем, подгоняем соль по вкусу, заправка: берём 1 часть кетчупа к 4 ч
Самая ленивая шаурма «шавуха» — на тарелке в домашних условиях.
2 декабря2 дек
13
~1 мин