Если вы ещё помните "Плоскодончики" - название несладкого дрожжевого печенья, которое выдумал мой папа, то вот вам продолжение. Не знаю, чем он руководствовался, но творожные рулетики с корицей обрели новое и броское название - крюлетки! Нам понадобится: творог 250г, мука 200 г, 125 г сливочного масла, яйцо, разрыхлитель 4 г, сахар, корица. У меня было только 200г творога, поэтому и муки я взяла поменьше, 150г. По рецепту сахар в тесто не добавляется, но я добавила 4 чайные ложки. Смешать яйцо, творог, сливочное масло (размягчение), разрыхлитель и муку. Разрезать тесто, делением на двое на 16 кусочков, раскатать в лепешечку. На каждую реченьку насыпать чайную ложку смешанных корицу с сахаром, скатать рулетики, защипать края. Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке, при 180 градусах.