Почти "Оливье", но не совсем. Главное отличие конечно же в том, что это рыбный салат. И копчёная рыба, как оказалось, прекрасно сочетается со всеми традиционными ингредиентами любимого русского салата: Поскольку все мы, без исключения, прекрасно умеем готовить "Оливье", решила не расписывать процесс подробно. - рыба горячего копчения 400 г - яйца 4 шт. - картошка 3 шт. небольших - морковь 1 шт. средняя - свежий или маринованный огурец 2 шт. небольших - майонез - для украшения: зелёный лук, зелёный горошек, листовой салат Картошку и морковь желательно завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусах до мягкости (+-30 минут). Но можно сварить как обычно на салат или воспользоваться быстрым способом, который я описала здесь: Из рыбы (у меня палтус) тщательно выбираем кости. Подготовленные продукты нарезаем мелкими кубиками. - картошка; - огурец; - яйца; - морковь; - рыба; ☝️Пользуемся секретом опытных шеф-поваров: если в блюде есть деликатесный продукт, его должно быть видно