Найти в Дзене

Рецепт СОЧНОЙ и НЕЖНОЙ ГОРБУШИ))) Это беспроигрышный вариант для сливочного соуса!!Рыба в чесночно-сливочном соусе

Привет мои дорогие подписчики и гости моего канала!Хочу предложить Рецепт СОЧНОЙ и НЕЖНОЙ ГОРБУШИ))) Это беспроигрышный вариант для сливочного соуса!!Рыба в чесночно-сливочном соусе. Присоединяйтесь,комментируйте и ставьте пальчики вверх!Будем готовить вместе!Подготовим форму,смазать растительным маслом Готовить горбушу будем в аиде филе.Аккуратно удалите хребет и все межреберные и мелкие кости. Лук можно по желанию Нежнейшая, аппетитная, полезная, очень вкусная!Добавление сливок придает изначально сухому мясу горбуши сочность. Оцените рецепт !👍Напишите КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик). Вам не сложно и я буду очень рада!Каждое ваше действие,будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше,чем вы можете себе представить💚 Подписывайтесь Признательна всем за подписки и оценки!Огромная благодарность каждому из вас! Ингредиенты; Горбуша (филе) 500 г Оливковое масло Луковица 1/2 штуки(по желанию) Для приготовления соуса Чеснок 5 зубчиков Сливки 20% - 100 мл Растопленное сливо

Привет мои дорогие подписчики и гости моего канала!Хочу предложить Рецепт СОЧНОЙ и НЕЖНОЙ ГОРБУШИ))) Это беспроигрышный вариант для сливочного соуса!!Рыба в чесночно-сливочном соусе.

-2

Присоединяйтесь,комментируйте и ставьте пальчики вверх!Будем готовить вместе!Подготовим форму,смазать растительным маслом

-3

Готовить горбушу будем в аиде филе.Аккуратно удалите хребет и все межреберные и мелкие кости.

-4
-5

Лук можно по желанию

-6
-7
-8
-9
-10
-11
-12
-13
-14
-15
-16
-17
-18
-19
-20
-21

Нежнейшая, аппетитная, полезная, очень вкусная!Добавление сливок придает изначально сухому мясу горбуши сочность.

-22
-23

Оцените рецепт !👍Напишите КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик). Вам не сложно и я буду очень рада!Каждое ваше действие,будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше,чем вы можете себе представить💚 Подписывайтесь Признательна всем за подписки и оценки!Огромная благодарность каждому из вас!

Ингредиенты;

Горбуша (филе) 500 г

Оливковое масло

Луковица 1/2 штуки(по желанию)

Для приготовления соуса

Чеснок 5 зубчиков

Сливки 20% - 100 мл

Растопленное сливочное масло - 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Горчица - 1 чайная ложка

Соль и черный перец по вкусу

Желаю Вам удачного приготовления!

Готовьте на здоровье!

Радуйте себя и своих близких!

Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже👇

Рецепт СОЧНОЙ и НЕЖНОЙ ГОРБУШИ))) Это беспроигрышный вариант для сливочного соуса!Рыба в соусе

Также вам может понравиться 👇