Привет мои дорогие подписчики и гости моего канала!Хочу предложить Рецепт СОЧНОЙ и НЕЖНОЙ ГОРБУШИ))) Это беспроигрышный вариант для сливочного соуса!!Рыба в чесночно-сливочном соусе. Присоединяйтесь,комментируйте и ставьте пальчики вверх!Будем готовить вместе!Подготовим форму,смазать растительным маслом Готовить горбушу будем в аиде филе.Аккуратно удалите хребет и все межреберные и мелкие кости. Лук можно по желанию Нежнейшая, аппетитная, полезная, очень вкусная!Добавление сливок придает изначально сухому мясу горбуши сочность. Оцените рецепт !👍Напишите КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик). Вам не сложно и я буду очень рада!Каждое ваше действие,будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше,чем вы можете себе представить💚 Подписывайтесь Признательна всем за подписки и оценки!Огромная благодарность каждому из вас! Ингредиенты; Горбуша (филе) 500 г Оливковое масло Луковица 1/2 штуки(по желанию) Для приготовления соуса Чеснок 5 зубчиков Сливки 20% - 100 мл Растопленное сливо
Рецепт СОЧНОЙ и НЕЖНОЙ ГОРБУШИ))) Это беспроигрышный вариант для сливочного соуса!!Рыба в чесночно-сливочном соусе
24 октября24 окт
11
1 мин