Запеканка с румяной корочкой - аппетитная и сочная. Не нужно варить соус бешамель - покажу лёгкий способ. 250 грамм макарон отварить до мягкости, слить воду. Нарезать петрушку, укроп, помидоры черри. Обжарить 400 грамм фарша. Добавьте соль, черный перец, базилик и паприку. Добавить в фарш петрушку и укроп, помидоры черри, 1 столовую ложку томатного соуса / томат. пасты. Смешайте 200 граммов рикотты и 2 яйца. Рикотта - это итальянский сывороточный сыр с нежным, слегка сладковатым вкусом, который готовят из молочной сыворотки, оставшейся после производства других сыров. Этот мягкий сыр с белой зернистой текстурой является диетическим продуктом, богатым белком, кальцием и витаминами. Его используют в различных блюдах: как начинку для десертов и выпечки, в соусах для пасты и лазаньи. Есть в продаже в обычных сетевых магазинах. Смешать соус из рикотты и яиц с отварными макаронами. Натереть на терке 100 грамм сыра. Смазать форму маслом. Далее слоями - макароны с соусом, фарш, сыр. Макароны
Запеканка из макарон и фарша вместо лазаньи - простой пошаговый рецепт
23 октября23 окт
596
1 мин