Пирог прост в приготовлении, но выглядит интересно на столе и всегда вызывает восторг у гостей. Он похож на запеканку со слоями. Но когда -то я нашла этот рецепт с названием пирог, поэтому так написала. Десерт, в котором нежный творожный слой удивительно сочетается с ароматной овсяной основой, с добавлением яблок и моркови. А если всё это без сахара (или совсем немного , по желанию), да ещё и готовится из самых простых продуктов, которые найдутся в любом холодильнике. Вы можете его готовить и как обычный вариант для семьи и со сниженной калорийностью. Читайте до конца - расскажу все нюансы, как правильно собрать пирог, чем заменить сахар и в чём его фишка, чтобы творожный слой действительно напоминал чизкейк. Обязательно сохраните в закладки и поделитесь с подругами. А также будет расчёт КБЖУ. В отдельной миске смешать:
— 2 яйца
— щепотку соли
— сахарозаменитель (или сахар, начните с 2 столовых ложек)
— 60 г греческого йогурта без добавок Взбить миксером до однородности.
Совет: На