Этот блин очень простая выпечка, приготовление не займет у вас много времени. Такой блин называется Паннукакку и его можно подать разными способами. Самый простой вариант, нарезать готовый блин и украсить сахарной пудрой. Можно же свернуть такой блин рулетом, а начинка может быть сама разнообразная: сладкая кремовая, творожная, с ягодами, или несладкая: яичная, сырная, грибная и т.д. В Финляндии такая выпечка очень популярна. Если вы будете готовить блин для сладкой начинки, то количество сахара можно увеличить и добавить в тесто 1 ст.л. сахара. На дружественном канале готовили такой блин рулетом и какой он получился аппетитный! Там немного другие пропорции и блин хорошо пузырился. У меня немного другой вариант и блин тоже получился вкусный! Молоко - 500 мл. Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло сливочное - 30 г. Мука - 220 г. Пудра сахарная - для украшения В чашку выложим соль и сахар. Вливаем в чашку молоко и вбиваем яйца. Перемешиваем. Добавляем в чашку муку и пе