Несколько способов приготовить грудку, не испортив мясо. Ведь так просто её высушить, будем искать способы этого избежать. Шаг 1. Срезаем малое филе и разрезаем грудку пополам. Выкладываем мясо в подходящую посуду. Шаг 2. Готовим маринад: смешиваем майонез, по одной трети чайной ложки сладкой и копчёной паприки, половину чайной ложки сушёного чеснока, а также 1/4 чайной ложки чёрного молотого перца и соль — по трети чайной ложки. Оставляем мясо в маринаде на 20-30 минут. Шаг 3. Натираем сыр и нарезаем томат ломтиками. Шаг 4. Выкладываем грудку на сковороду и обжариваем по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Не забываем переворачивать. Шаг 5. Когда курица почти готова, добавляем на сковороду ломтики томата кольцами и сверху посыпаем тёртым сыром — который вы любите. Накрываем крышкой и даём сыру расплавиться примерно 2-3 минуты. Самое лучшее что Вы можете сделать — это подписаться на канал! Ссылка Да прибудет с вами чистая посуда! 😄✊
Как приготовить сочную куриную грудку — мясо в стиле «по-французски».
25 октября25 окт
53
1 мин