Если на вас вдруг нападет нужда срочно-срочно закусить пирожок этим вечером…
И совершенно случайно в холодильнике или в морозилке окажется пакет-другой густого супа, в котором ложка стоит…
То достаточно лишь замесить пирожковое тесто (или попросить близких, как в моем случае)…
А суп отбросить на сито, чтобы бульон максимально отсекся…
И вот этот суп без бульона завернуть в тесто и запечь/обжарить, как обычные пирожки, то получится суп в пирожке, который можно запивать бульоном…
Получится вот так:
Идея не моя, а Анатолия Борща – некогда крутого ютубера с мощнейшим кулинарным контентом, а ныне ресторатора, который на этой концепции теперь развивает бизнес. Анатолию – больших успехов, а вам – пожелание приготовить так же, потому что это реально вкусно и интересно.
Причем, подойдет огромное наименование супов с обилием овощей – борщ, щи, солянка, рассольник, с курицей и рисом, всякое такое 😊 Наверное, оливье тоже можно. Да хоть плов )) Ну, потому что кто и на основании чего запретит-то?
Поддержать автора копеечкой-другой можно, кликнув по этой ссылке. Или подписаться на Premium.
Приятного аппетита! 😊
Больше контента в Telegram, там же – ссылки на новые рецепты из этого блога. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Канал в MAXе.