Найти в Дзене

Суп в пирожке. Идея не моя, но просто великолепная

Если на вас вдруг нападет нужда срочно-срочно закусить пирожок этим вечером…

И совершенно случайно в холодильнике или в морозилке окажется пакет-другой густого супа, в котором ложка стоит…

То достаточно лишь замесить пирожковое тесто (или попросить близких, как в моем случае)…

А суп отбросить на сито, чтобы бульон максимально отсекся…

-2

И вот этот суп без бульона завернуть в тесто и запечь/обжарить, как обычные пирожки, то получится суп в пирожке, который можно запивать бульоном…

-3
-4

Получится вот так:

-5

Идея не моя, а Анатолия Борща – некогда крутого ютубера с мощнейшим кулинарным контентом, а ныне ресторатора, который на этой концепции теперь развивает бизнес. Анатолию – больших успехов, а вам – пожелание приготовить так же, потому что это реально вкусно и интересно.

-6

Причем, подойдет огромное наименование супов с обилием овощей – борщ, щи, солянка, рассольник, с курицей и рисом, всякое такое 😊 Наверное, оливье тоже можно. Да хоть плов )) Ну, потому что кто и на основании чего запретит-то?

Поддержать автора копеечкой-другой можно, кликнув по этой ссылке. Или подписаться на Premium.

Приятного аппетита! 😊

Больше контента в Telegram, там же – ссылки на новые рецепты из этого блога. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Канал в MAXе.