Пирог-выручалочка, который готовится на раз-два и на который не требуется особенных ингредиентов. Очень бюджетно и по-домашнему уютно. Вариант с вишней рассказывала вот тут Нынче большой урожай груш, вот я и решила приготовить этот вариант. Готовьте полностью по техкарте по ссылке выше, только с грушами. Есть несколько моментов на которые хочу обратить внимание. В качестве формы необязательно брать металлическое кольцо с фольгой , отлично подойдет керамическое глубокое блюдо, которое надо выстелить силиконизированным пергаментом. Груши рекомендую брать сорта с кислинкой и для дополнительного усиления вкуса сбрызнуть лимонным соком Карамель - топить сахар на толстостенной сковороде, положить масло в соответствии с рецептом, и добавив подготовленные груши, обжарить ихв карамели и быстро переложить в форму для выпекания, распределив по дну При замешивании теста Вместо тростникового сахара можно взять обычный белый, микс кокосовой стружки здесь взяла с обжаренным миндалем (50\50) ,