Когда еда вкусная, она просто вкусная, и с этим не поспоришь. Ну конечно, если вы, как и я, любите грибы и профитроли, те самые, что тают во рту. Не устану повторять: заготовки из заварного теста у меня почти всегда лежат в морозилке в виде профитролей или эклеров. Это беспроигрышный вариант и для десертов, и для закусок. И чем я их только не начиняла! Вы и сами это видели. Пора собрать всё в одну подборку, чтобы вам было удобнее выбирать и готовить. А сегодня у меня эклеры с вешенками. Их можно подавать и тёплыми, и холодными. Я подала сразу после приготовления, начинка была слегка тёплой. Ну вы понимаете, если вешенки вам не по вкусу или их нет под рукой, то подойдут любые грибы. Для начала я промыла вешенки и нарезала их на мелкие кусочки. Репчатый лук мелко порубила и обжарила на смеси сливочного и растительного масла (в пропорции 1:1) до золотистого цвета. Затем выложила грибы и жарила на среднем огне, пока вся влага не выпарилась. А как только жидкость ушла, продолжила обжариват