У меня есть чудесная книга итальянского шеф повара Андреа Гали и там я взяла рецепт грудки индейки, которая сначала несколько дней маринуется, потом долго варится при низкой температуре. Но результат того стоит! Мясо очень тонко режется, слайсы получаются тонкими нежными. Такую индейку можно есть как десерт, добавлять в сэндвичи и салаты, или просто "таскать" кусочками. Как приготовить саму грудку я рассказала здесь👇 А сегодня расскажу про виртуозный салатик со слайсами из индейки. Я купила набор зелени: руккола и какие-то хрустящие салаты, пошинковала огурец и болгарский перец. Все перемешала, посолила едва и заправила оливковым маслом. Выложила тонкие нежные слайсы к зелени. А теперь самое главное! То без чего это салат остался бы просто салатом, а не зазвучал упоительной симфонией. 🍊А🍊ПЕЛЬ🍊СИН🍊 Дочка увидела и спрашивает: - Мама, ты апельсин добавишь? - Да. - Ты уверена? - Уверена. Сняв пробу дитя сказало: "Без апельсина совсем никак". И капельку бальзамического уксуса, если о
Яркий салат с рукколой🌱, апельсинами🍊 и грудкой индейки, приготовленной по рецепту итальянского шеф-повара🇮🇹
17 октября17 окт
16
1 мин