Осень в этом году долго радовала нас погодой, но ненастье уже на носу. Прохладными вечерами нет ничего лучше согревающего и сытного супа. В обновленном меню ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка» мы недавно наткнулись на вариант, который может разнообразить привычную и любимую подборку — крем-суп из каштанов с филе перепелки. Кстати, среди новинок можно найти много интересного — например, пирожки с начинкой из оленины, печени оленя и утки, поданные с брусничным соусом, ассорти из северной рыбы, канеллони с дичью и тортелли с олениной, поданные со сморчками и вешенками. В азиатском разделе меню появились в том числе сашими ролл с рыбой и без грамма риса, паштет из индейки с вареньем из изюма юдзу и долма с тигровыми креветками. Конечно, мы не могли пройти мимо и сразу попросили бренд-шефа Доменико Филиппоне поделиться с нами рецептом необычного крем-супа. Итак, записывайте. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте. Вам