Помните тот самый вкус из детства? Когда на столе стоит простое, но до умопомрачения вкусное блюдо, и за обедом царит полная тишина, прерываемая только просьбами: «Добавки, пожалуйста!». У каждой семьи есть свой рецепт-воспоминание. Сегодня я хочу поделиться вашим будущим фаворитом — картофельным пюре с хрустящей зажаркой из сала. Вроде бы все как всегда, но секретный ингредиент превращает привычную еду в кулинарный восторг. А в дополнение — элементарный салат, который идеально оттенит насыщенный вкус картофеля. Это не просто пюре, а настоящая мужская еда — сытная, ароматная, с дымком. Ключ — в зажарке, которая дарит блюду и насыщенный вкус, и приятный хруст. Ингредиенты (на 4-5 порций): Салат яйцо с зеленым горошком:
На 1 порцию
Зеленый горошек -2 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Майонез – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очистим, вес очищенного картофеля 800 грамм. Кладем в кастрюлю. Добавляем соль, заливаем водой и варим до готовности, готовность проверяем ножом. Пока картофель отваривает