Найти в Дзене

Кабаковая икра, бураковый суп и гурковый салат

Комментатор возмутился, увидев Ларин рецепт КАБАКОВОЙ икры, и предложил нам учить русский язык. Ну что ж, учиться мы любим! И не перестаём восхищаться русским языком, который представляет собой уникальный живой организм, постоянно развивающийся и трансформирующийся вместе с обществом. Подобно живому существу, он обладает способностью адаптироваться к новым условиям, впитывать новые элементы и избавляться от устаревших. Конечно же, Лара использовала устаревшую диалектную форму слова "кабачок", и нам показалось интересным вынести это в заголовок. А для жителей южных и центральных областей России совсем не режет ухо бурак для борща, на рынке выбирают спелые синенькие для сациви и делают салат из битых гурков. Русский язык продолжает развиваться, сохраняя при этом свою идентичность и богатство. Уверены, что в нём хватит места и для кабаков, и для смузи, дорогие наши подписчики-филлологи! Подписывайтесь и пусть вам будет вкусно!

Комментатор возмутился, увидев Ларин рецепт КАБАКОВОЙ икры, и предложил нам учить русский язык.

Вот такие комментарии мы иногда получаем
Вот такие комментарии мы иногда получаем

Ну что ж, учиться мы любим! И не перестаём восхищаться русским языком, который представляет собой уникальный живой организм, постоянно развивающийся и трансформирующийся вместе с обществом. Подобно живому существу, он обладает способностью адаптироваться к новым условиям, впитывать новые элементы и избавляться от устаревших.

Мы не боимся эксперементировать ни с языком, ни с ингридиентами блюд - ведь именно это является залогом творчества!
Мы не боимся эксперементировать ни с языком, ни с ингридиентами блюд - ведь именно это является залогом творчества!

Конечно же, Лара использовала устаревшую диалектную форму слова "кабачок", и нам показалось интересным вынести это в заголовок.

А для жителей южных и центральных областей России совсем не режет ухо бурак для борща, на рынке выбирают спелые синенькие для сациви и делают салат из битых гурков.

Русский язык продолжает развиваться, сохраняя при этом свою идентичность и богатство. Уверены, что в нём хватит места и для кабаков, и для смузи, дорогие наши подписчики-филлологи!

Подписывайтесь и пусть вам будет вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются