Найти в Дзене

Вишневый торт из четырех ингредиентов – пошаговый фото рецепт

Этот рецепт вишневого торта выглядит так же аппетитно, как и на вкус. Что еще лучше, для его приготовления нужны всего четыре простых ингредиента: черешня, вареная сгущенка, жирные сливки для взбивания и слоеное тесто. Обязательно попробуйте приготовить. Вот рецепт торта с вишней. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
два листа слоёного теста
1,5 кг вишни в сиропе (сок слит)
360 г вареной сгущенки
два стакана жирных взбитых сливок очень холодных.
Время приготовления: около часа. 1. Раскатайте слоёное тесто. Нарежьте полосками шириной 7,5 см. 2. Слейте сироп с вишни. Выложите вишню вплотную друг к другу на кусок теста. Защипните края, чтобы запечатать вишню внутри, и убедитесь, что сок не вытекает. 3. Застелите два 20-сантиметровых противня пергаментной бумагой. Наматывайте кусочки теста друг на друга по спирали, пока не получится круглый пирог. 4. Выпекайте при температуре двести градусов в течение двадцати пяти минут или до тех пор, пока пирог не станет золотисто-коричн
Оглавление

Этот рецепт вишневого торта выглядит так же аппетитно, как и на вкус. Что еще лучше, для его приготовления нужны всего четыре простых ингредиента: черешня, вареная сгущенка, жирные сливки для взбивания и слоеное тесто. Обязательно попробуйте приготовить.

Вот рецепт торта с вишней. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
два листа слоёного теста
1,5 кг вишни в сиропе (сок слит)
360 г вареной сгущенки
два стакана жирных взбитых сливок очень холодных.
Время приготовления: около часа.

-2

1. Раскатайте слоёное тесто. Нарежьте полосками шириной 7,5 см.

-3

2. Слейте сироп с вишни. Выложите вишню вплотную друг к другу на кусок теста. Защипните края, чтобы запечатать вишню внутри, и убедитесь, что сок не вытекает.

-4

3. Застелите два 20-сантиметровых противня пергаментной бумагой. Наматывайте кусочки теста друг на друга по спирали, пока не получится круглый пирог.

-5

4. Выпекайте при температуре двести градусов в течение двадцати пяти минут или до тех пор, пока пирог не станет золотисто-коричневым. Если вишни всплывут, ничего страшного, они всё равно будут покрыты кремом. Достаньте пирог из формы и дайте ему остыть на решётке.

-6

5. Выложите вареную сгущенку в миску для смешивания и добавьте очень холодные жирные сливки. Взбивайте на средней скорости до устойчивых пиков.

-7

6. Выложите немного крема на сервировочное блюдо. Сверху положите первый корж.

-8

7. Добавьте ещё сливок и равномерно распределите. Сверху выложите второй слой.

-9

8. Украсьте торт с вишней оставшимся кремом и вишней по своему вкусу. Поместите торт в герметичный контейнер и оставьте в холодильнике на ночь. Готовый торт нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита!

Спасибо за посещение моего канала. Буду рада лайкам. делитесь с друзьями в соцсетях, заходите на мой сайт, подписывайтесь на мой канал.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Очень вкусный трюфельный торт – пошаговый рецепт

Шоколадный торт с орехами и муссом – пошаговый рецепт

Шоколадный торт с кремом и черешней – пошаговый рецепт