Этот рецепт вишневого торта выглядит так же аппетитно, как и на вкус. Что еще лучше, для его приготовления нужны всего четыре простых ингредиента: черешня, вареная сгущенка, жирные сливки для взбивания и слоеное тесто. Обязательно попробуйте приготовить. Вот рецепт торта с вишней. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
два листа слоёного теста
1,5 кг вишни в сиропе (сок слит)
360 г вареной сгущенки
два стакана жирных взбитых сливок очень холодных.
Время приготовления: около часа. 1. Раскатайте слоёное тесто. Нарежьте полосками шириной 7,5 см. 2. Слейте сироп с вишни. Выложите вишню вплотную друг к другу на кусок теста. Защипните края, чтобы запечатать вишню внутри, и убедитесь, что сок не вытекает. 3. Застелите два 20-сантиметровых противня пергаментной бумагой. Наматывайте кусочки теста друг на друга по спирали, пока не получится круглый пирог. 4. Выпекайте при температуре двести градусов в течение двадцати пяти минут или до тех пор, пока пирог не станет золотисто-коричн