Хочу поделиться с вами одним нашим семейным рецептом, который у нас в семье передается из поколения в поколение. Готовлю его всегда, когда хочется чего-то по-настоящему домашнего, душевного и невероятно вкусного. Это мясо "по-русски"! А знаете, в чём его главный секрет? Не поверите — в обычном бородинском хлебе! 🍞 Именно он придает мясу неповторимую мягкость, а подливе — тот самый, насыщенный и такой "русский" вкус. Муж говорит, что лучше этого мяса ничего не ел! 😊 Рецепт проверен годами, получается всегда! Что нам понадобится на большую семью: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем мясо, очень вкусно из говядины, у меня сегодня свинина 900 грамм. порежем кубиками, как на гуляш Берём глиняный горшочек, можно взять стеклянную кастрюлю для приготовления в СВЧ, на дно кладем кусочек сливочного масла грамм 40 и кладем мясо, добавляем 1 ч. л. соли, лавровый лист. Порежем луковицу четверть кольцами, кладем в горшочек и натрем морковь на крупной терке, кладем в горшочек. Теперь главный ингредиент, кото
Мясо «по-русски»: получается нежным, а подлива — такой, что хочется вылизать тарелку. Наше семейное блюдо для самых дорогих гостей!
29 сентября29 сен
5079
2 мин