Всем привет! Сегодня готовим свиные ребра в духовке! Рёбрышки получаются сочные, румяные и мясо идеально отходит от кости. Классический маринад с медом и горчицей придаёт им яркий аромат и необычный вкус. Потрясающе вкусное мясо при минимальном количестве усилий! ✔ Для маринада: Ребра свиные выбираем мясистые, чтобы на косточках было достаточно мяса. Желательно без лишнего жира, но с тонкими прожилками - это даст сочность при запекании. Важно, чтобы мясо было свежим, - это залог хорошего вкуса. Если вы используете замороженное мясо, то его следует предварительно разморозить на нижней полке холодильника, промыть и промокнуть от лишней воды. Снимаем пленку с внутренней стороны ребер (с косточек) - она жесткая. Просто подденьте ножом и потяните. Ребрышки можно разделить, а можно оставить одним большим куском. Это дело вкуса. Мы разрезаем на порционные куски по 1-2 косточки. Чтобы ребра получились мягкими и быстро приготовились, их нужно замариновать. Мед и горчица идеально сочетаются с мя
📌 Идеальные свиные ребрышки в духовке - просто пальчики оближешь!
26 сентября26 сен
2663
2 мин