Это блюдо согреет не только желудок, но и сердце – как раз то, что нужно, когда хочется чего-то простого, сытного и наполненного любовью. Настоящая классика для холодных осенних дней. Свежие овощи, нежный говяжий фарш и ароматные специи смешиваются в сытное, вкусное домашнее рагу с изысканным вкусом. Одной кастрюлей можно накормить всю семью. (на 4 порции) • 800 грамм свежего картофеля; • 2 болгарских сладких перцев (можно брать разноцветные); • 1 большая луковица; • Немного оливкового масла; • 500 грамм говяжьего фарша; • 100 мл красного вина (по желанию); • 2 ст. ложки томатной пасты; • 2 зубчика чеснока; • 600 мл. говяжьего бульона; • Соль, перец, тимьян, сладкая паприка, острая паприка; • Немного свежей петрушки. 1. Подготовьте овощи: картофель помойте, почистите и нарежьте средними ломтиками. Перец помойте, удалите плодоножку и нарежьте крупной соломкой. Лук очистите и нарежьте крупными ломтиками. Чеснок очистите и раздавите ножом. 2. В большую кастрюлю добавьте немного оливкового
Осеннее меню: классическое фермерское рагу с говяжьим фаршем
23 сентября23 сен
376
1 мин