Знаменитое бразильское тушеное рагу из фасоли с мясом. С богатым вкусом и ароматом. Этот рецепт легко приготовить дома, и он станет настоящим праздником для вкусовых рецепторов! Неудивительно, что это блюдо является национальным блюдом Бразилии. Комментируйте, любите, ненавидьте и подписывайтесь. Что такое фейжоада? Фейжоада (произносится как фей-джва-да) — национальное блюдо Бразилии, и какое это блюдо! В некотором смысле можно сказать, что это бразильская версия французского кассуле, в которой фасоль тушится с несколькими видами мяса. В то время как кассуле готовят из белой фасоли с добавлением свиной колбаски, мяса гуся, утки и иногда баранины, фейжоада изготавливается из черной фасоли и включает различные продукты из свинины и говядины в соленой, копченой и вяленой форме. Фейжоада чаще всего подают с нарезанными апельсинами и варенным рисом, хотя жареные бананы и перец чили также являются обычным сопровождением. Фейжоада готовят практически повсюду в Бразилии, от самого скромного
Новая фаворитка в моем меню — Фейжоада: бразильское рагу с фасолью
7 октября 20217 окт 2021
2528
3 мин