На прошедших выходных мы выпустили подробнуюстатью про выпечку с яблоками, которая пользуется самой большой популярностью у гостей российских ресторанов. Среди опрошенных нами экспертов была и шеф-кондитер ресторана современной деревенской кухни «Яблоки печем» (Красная Поляна в Сочи) Виктория Половная. Согласитесь, что сами название проекта подсказывает, что блюда с яблоками занимают тут особенное место. Это, в первую очередь, касается пирогов и других яблочных десертов, которые в ресторане готовят в печи. Среди фирменных позиций — «Яблочко в одеялке», которое запекают в домашнем слоеном тесте с медом алоэ, блинчики на яблочной опаре из раздела завтраков и, конечно яблочные пироги. Для их начинки используются только определенные сезонные сорта фруктов (в основном фуджи или ред делишес) с сочной и плотной мякотью, которая не превращается в кашу при запекании. По нашей просьбе, Виктория любезно поделилась рецептом одного из своих роскошных пирогов. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы н
Как приготовить воздушный яблочный пирог в духе современной деревенской кухни
24 сентября24 сен
138
1 мин