Категорически вас приветствую! На дворе межсезонье, а это значит - сейчас самое время для обострения "Гастрономической Шизофрении". Я не перестаю открывать для себя дивный мир веганов, в котором существует множество растительных аналогов мясной продукции, и сегодня у нас на обзоре вегетарианские шпроты... Вот тут обзор на веганский закос под докторскую колбасу (угораздило погреть эту колбасу в микроволновке, было весело и страшно). После шпрот советую вернуться и прочитать. Сразу скажу, что в терминологии я не силен. Веганы и вегетарианцы, судя по всему, чем-то отличаются. Но для меня они одного поля ягоды, поэтому в данном тексте пусть будут просто веганами, ибо не хочется окунаться в это растительное болото. Итак, на фото выше у нас баночка с НЕ ШПРОТАМИ в масле. Тут придраться не к чему - это действительно не шпроты, но почему тогда сделали акцент, что это именно НЕ ШПРОТЫ? Почему не написали, что это НЕ КАРТОШКА в масле? Ответ очевиден - это закос под шпроты, но получилось настоль
Купил на пробу вегетарианские шпроты: смотрим, что нас ждет внутри банки (не для впечатлительных)
22 сентября22 сен
9727
2 мин