В прошлой публикации я пытался написать про веганскую колбасу, но меня так понесло, что я решил сделать аж два поста. Так вот. На днях лазил в доставке самоката и нашел это произведение искусства - колбаса для веганов. Вот как она выглядит. По внешнему виду очень напоминает докторскую, не правда ли? В глаза сразу лезет надпись, что она содержит витамин В12, что вряд ли придает ценности этой колбасе. Друзья, небольшая просьба подпишитесь на инстаграм. Там немного другой контент, меньше слов и больше дел. Буду весьма признателен за подписку. Вам не сложно - мне приятно. Перед вскрытием давайте глянем на состав. Состав: Вода, масло подсолнечное, соевый белок, волокна цитрусовые, модифицированный крахмал, соль, чеснок, усилитель вкуса глутамат натрия, концентрат сока редьки, экстракт специй: шафран, паприка; ароматизатор растительного происхождения, волокна конжакового дерева, витамин В12. На первом месте стоит вода, а это уже о многом говорит. Так же зачем-то в колбасу засунули сок редьки
Купил на пробу веганскую колбасу и погрел ее в микроволновке. Показываю, что получилось (не для впечатлительных)
5 октября 20215 окт 2021
521,5 тыс
2 мин