Найти в Дзене

Кимчи

Дочка посетила мастер-класс по приготовлению кимчи. Принесла домой половину вилка приготовленной пекинской капусты - кимчи и салат по-корейски из белокочанной капусты.

Кимчи
Кимчи
Белокочанная капуста по-корейски
Белокочанная капуста по-корейски

Кимчи я могу готовить:

Салат из белокочанной капусты готовится так: нарезать капусту квадратиками, добавить стрелки чеснока, брусочки моркови, добавить ягним: красный крупный молотый жгучий перец заварить кипятком, затем добавить туда чеснок, раздавленный через чеснокодавку, дать настояться. Как готовить ягним рассказывала в статье о приготовлении кимчи. Ягним добавить к капусте, моркови, чесночным стрелкам и всё хорошо перемешать.

Всё очень вкусное. Разложила в баночки, достаю немного, нарезаю, поливаю нерафинированным растительным маслом и едим с отварным рисом. Выделившийся сок после обмазывания пекинской капусты ягнимом не выливаем, им заливаем кимчи в банках.

Кимчи
Кимчи

-4

Необязательно готовить много кимчи, можно один вилок пекинской капусты приготовить и хранить в холодильнике. Потом опять приготовить, когда захочется.

-5

Очень вкусно пожарить свинину с кимчи:

Жареная свинина с ким-чи.mp4

Приятного аппетита!

Кимчи
8000 интересуются