Найти в Дзене
Розовый баклажан

Так капусту мало кто готовит, а у меня всегда уходит большими сковородками. Изумительный рецепт и главное простой

Оглавление

Такая капуста у меня всегда уходит большими сковородками, съедается за раз и хочется еще. Вкуснота невероятная, кто пробует уже не может готовить по-другому. Изумительный рецепт, а главное простейший. И по времени быстрый, 20 минут и шикарный ужин на столе.

Все ингредиенты, как всегда, смотрите в конце статьи. А после по традиции вас джет еще несколько вкусняшек. Не пропустите, еда прекрасная и такая же простая. Готовить одно удовольствие, а результат будет потрясающий.

Друзья, у нас для вас новость. Приглашаем всех на наш канал в Max Там вас ждут не только рецепты в традиционном виде, к которым вы привыкли, но еще и уникальные рецепты, по которым мы готовим для себя без съемок, а так же много личного, чего нигде больше нет.

Кстати, короткое видео сегодняшнего рецепта есть в том же MAX Попробуйте посмотреть его там, возможно это будет удобно.

✅ Как готовить

Итак, готовим. Рецепт у нас из капусты, это главный ингредиент, поэтому начнем с неё. Капуста нам подходит любая, хоть такая как у меня на фото, молодая, хоть зимняя плотная. Просто с такой как у меня справляться немного легче.

Капусту режем, а не шинкуем, делаем её довольно крупным кубиком или квадратиком, как лучше сказать не знаю. Присаливаем и проминаем руками. Если капуста мягкая, то слегка, если плотная, то можно поактивнее.

-2

Капусту пока откладываем в сторонку и подготавливаем ингредиенты далее. На очереди копченые охотничьи колбаски. Необязательно такие, можно, кстати, взять любые. Режем их колечками наискосок.

-3

Теперь берем сковородку и обжариваем в ней колбаски на растительном масле. масла немного, т.к. из колбасы еще вытопится жир. Огонь делаем выше среднего, жарим 3-4 минуты помешивая. После чего убираем из сковороды.

-4

И теперь обжариваем чеснок. Его разрезаем на пластины. Огонь тот же, жарим 1 минутку. На сковороде оставляем, не убираем. Чеснока довольно много. Уменьшать количество не советую. Попробуйте приготовить именно так.

-5

Выкладываем в неё капусту и жарим 10 минут, опять же на том же огне выше среднего. Периодически помешиваем. Капуста должна стать почти готовой, но довольно упругой. Если она старая и плотная, то времени может уйти совсем чуть-чуть больше.

А пока жарится капуста готовим заливку. Она очень простая. Это яйца, немного сметаны, сухие ароматные травы, соль и перец.

-6

Когда капуста почти готова, это примерно, как я сказал, через 10 минут, вливаем заливку и жарим помешивая 2 минутки. Огонь все время одинаковый.

-7

И последнее действие. Выкладываем в капусту обжаренные колбаски и посыпаем зеленым луком. Перемешиваем и жарим еще 2 минуты. Всё!

-8

Вот какая у нас получается красота и вкуснота! Хотите уже попробовать? Оставляю вам ингредиенты и напоминаю, что после них есть еще кое-что особенное. Вам понравится.

✅ Что нужно

  • Капуста - 800 г
  • Колбаса - 200 г
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Травы - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Приятного всем аппетита и хороших душевных выходных! Готовьте вкусно, а мы вам в этом поможем. А теперь то, что я обещал, не уходите.

Пожалуйста, оставьте нам в комментариях несколько слов и поставьте статье лайк, если вам понравилось. Это самая лучшая помощь нашему каналу.💖💖💖