Если вы искали, как быстро приготовить солянку, сборную мясную солянку или похмельный суп — вы по адресу. Сегодня хочу поделиться очень простым рецептом, который приготовит абсолютно любой. Проще не будет. Шаг 1. Для куриного бульона нам понадобится: курица (суповой набор или другие части) в соотношении на 1 литр супа — 200 граммов. Берём кастрюлю, кладём курицу и заливаем водой, добавляем пол чайной ложки соли. Оставляем до закипания воды, после варим час. Потом вытаскиваем курицу и отделяем от костей, можно сделать рваную курицу. Помещаем готовую курицу обратно в бульон. Шаг 2. Нам нужно взять копчёную колбасу и сосиски, нарезать порционно: колбасу — кубиками, сосиски — шайбами. Примерно по 100 граммов каждого продукта на 1 литр бульона. Это 200 граммов на литр в равных частях. Шаг 3. Порционно нарезаем маринованные огурцы, весом на 1 литр супа — по 100 граммов. Шаг 4. Делаем зажарку: колбасу, сосиски, огурцы кладём в сковороду, добавляем немного растительного масла (много не нужн