Ингредиенты:Молодые кабачки (цуккини) среднего размера – 3-4 штуки (~900 граммов)
Твердый сыр – 150 граммов
Репчатый лук – 2 средних головки
Свежая морковь (необязательно) – 150 граммов
Укроп свежий – небольшой пучок (20-30 граммов)
Куриные яйца крупные – 4 штуки (или мелкие – 5 штук)
Растительное масло рафинированное – полстакана (примерно 100 мл)
Просеянная пшеничная мука высшего сорта – 150 граммов
Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Приготовление: Подготовка овощей: Кабачки хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите целиком на крупной терке (если кожица нежная, её можно оставить). Получившуюся массу переложите в мелкое сито или дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости. Если влаги много, аккуратно отожмите руками.
Обработка лука и моркови: Почистите лук и порежьте полукольцами средней толщины. Морковь очистите и потрите на мелкой терке (этап необязателен).
Подготовительная обжарка: Нагрейте небольшую антипригарную сковороду с тонки