Признавайтесь, часто ли бывает, что рука так и тянется к чему-то вкусному и хрустящему? Обычно эту роль исполняет картошка фри — соблазнительная, но такая вредная. Я нашла ей блестящую альтернативу! Блюдо, которое в моей семье буквально сметают со стола за секунды. И сегодня делюсь этим рецептом. Это не просто запеченный картофель. Это — хрустящие золотистые брусочки с ароматом чеснока, сладкой паприки и базилика, с неповторимой корочкой из домашних сухарей. Они настолько аппетитные, что остановиться просто невозможно. А главное — готовятся легко, полезно и станут идеальным компаньоном как к ужину, так и к долгожданному сериалу. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель 600 грамм нарежем брусочками. Добавляем половину ч. л. соли, сушенный чеснок 1 ч. л., сладкую паприку половину ч. л., черный перец по вкусу и немного сушенного базилика. Перемешиваем и добавляем 2-3 ст. л. растительного масла. и теперь добавляем панировочные сухари 3 ст. л. Панировочные сухари я готовлю сама, батон нарезаю
Смешала картофель в сухарях и отправила в духовку на 20 минут, показываю что получилось...
20 сентября20 сен
797
2 мин