Добрый день, дорогие друзья! Наступают выходные, и это замечательный повод порадовать своих близких изысканной закуской из фаршированных помидоров. Это блюдо станет отличным дополнением к завтраку, украсит праздничный обед или может превратиться в полноценный, но легкий ужин. Для приготовления нам понадобятся: плотные помидоры 9 штук общим весом 1,1 килограмма, 250 грамм фарша из куриных бедер, измельченный репчатый лук, 50 грамм, 50 грамм отварного риса басмати, 1/3 чайной ложки соли, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, 1/3 чайной ложки сушеного чеснока. Приготовление: с помидоров срезать верхушку. С помощью ножа или нуазетки удалить мякоть из помидора. Куриный фарш я смешала с измельченным репчатым луком за несколько часов заранее и поставила в холодильник, чтобы мясо слегка замариновалось в луковом соке, но можно смешать лук с фаршем перед обработкой помидоров и оставить его мариноваться 20 минут при комнатной температуре. В куриный фарш с луком добавить соль, перец, рис, че