Добрый день, дорогие друзья! Самый разгар осени, и хочется порадовать себя и близких яркими красками и блюдами, насыщенными витаминами. Для приготовления нам понадобятся: 8 сладких перцев, 1 кг куриного филе, 7 сливовидных помидоров, 100 грамм сыра, 50 грамм сливочного масла, 50 грамм сметаны, 1 чайная ложка приправы для курицы, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка молотой сладкой паприки, зелень петрушки. Приготовление: филе курицы промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками. Приготовить фарш. Помидоры надрезать крест-накрест и залить кипятком на 5 минут, после этого снять шкурку. В ёмкости смешать фарш, сметану, масло, соль, приправу, паприку. Нарезать мелким кубиком томаты, петрушку мелко нарубить и добавить к фаршу. Сыр натереть на мелкой терке. Часть сыра добавить в фарш. Разрезать перцы на две части, удалить семена. Заполнить перцы фаршем. Посыпать тертым сыром. И запекать в духовом шкафу 50 минут при температуре 210 градусов Цельсия на режиме верхний и нижн