Пятничный привет! Я очень люблю гранолу и когда-то она у меня не переводилась, одну доедала, следующую тут же готовила. Но - она была с мёдом ... Что же такое гранола, чем она отличается от мюсли, почему я перестала её готовить и при чём здесь жареный мёд ) Обо всём по порядку: Гранола – это запечённая до хрустящего состояния смесь из овсяных хлопьев, орехов, семян и сухофруктов, часто с добавлением мёда или сиропа. Это готовый к употреблению продукт, который служит как сытный и питательный завтрак или перекус, обычно подаваемый с йогуртом, молоком или свежими фруктами. Гранола богата клетчаткой, витаминами, минералами и растительным белком, но из-за высокой калорийности её следует употреблять в умеренных количествах. Гранола отличается от мюсли тем, что она запекается в духовке с добавлением масла и подсластителя, что делает ее хрустящей и более калорийной, тогда как мюсли — это сырая смесь хлопьев, орехов и сухофруктов, которую обычно заливают молоком или йогуртом. Гранола также обы
Гранола "двойное яблоко" (без жареного мёда)
5 сентября5 сен
367
3 мин