Всем доброго дня! Это шикарное, изысканное печенье с ярко выраженным лимонным вкусом, оно просто тает во рту, а готовится очень просто. Попробуйте! А за рецепт большое спасибо Натали М. Ингредиенты: 80 г размягченного сливочного масла
3 ст. л. сахарной пудры
цедра одного лимона
2 ст. л. сока лимона
130 г муки
1 ст. л. крахмала
щепотка соли
сахарная пудра для обсыпки Приготовление: Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте сок и цедру лимона, перемешайте. Всыпьте муку, крахмал и соль, замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку, сформировав "колбаску" и уберите в холодильник на 2 часа. Затем нарежьте кружочками 0,5-0,7 см толщиной. Выпекайте при 175*С около 12-15 минут. Еще горячими аккуратно обваляйте в сахарной пудре. Остудите и подавайте к чаю! Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: