Идеальный сытный завтрак или даже быстрый ужин. Нежнейшая текстура и глубокий грибной вкус. · Яйца — 4 шт. · Шампиньоны — 150 г (порубить мелко или пластинками) · Сливки 10% — 50 мл · Сливочное масло — 1 ст. л. · Соль, черный перец, щепотка мускатного ореха (по желанию) · Зеленый лук для подачи. 1. В сковороде растопите масло, обжарьте шампиньоны до золотистого цвета (5-7 минут). 2. Яйца взбейте вилкой со сливками, солью и перцем. 3. Вылейте яичную смесь к грибам, убавьте огонь до среднего. 4. Помешивая лопаткой, готовьте 3-4 минуты, пока яйца не схватятся, но останутся нежными. 5. Сразу подавайте, посыпав зеленым луком. Идеально с тостом из цельнозернового хлеба. Да, вы не ослышались! Это самый быстрый способ получить порцию осеннего уюта, не очищая и не запекая тыкву. · Консервированная тыквенное пюре (без сахара!) — 400 г · Кокосовое молоко (или обычные сливки) — 200 мл · Овощной бульон — 300-400 мл (до нужной консистенции) · Чеснок — 1 зубчик (можно гранулированный) · И