Открыла я для себя не так давно рецепт вот такого красного яблочного чая, тем более сейчас сезон яблок и не сделать такой напиток? Как такое возможно, тем более, что хочется, хочется избавиться от отеков и просто помочь своему здоровью. И вообще первоначально я купила для себя такой напиток, а потом стала делать его сама. И это буквально спасение для меня, так как любые изменения и понижение температуры окружающей среды ниже 20 градусов заставляет мёрзнуть, я постоянно простываю. Но этот чай, богатый яблоками и специями делает своё дело, заставляя меня держаться всю осень. Я давно уже не беру классические чаи, чаи в пакетиках, я беру для себя чаи в крафтовых пакетах, которые максимально натуральны по составу, иногда их даже чаем назвать нельзя, так как это смесь различных трав, а также специй. И в прошлом году мне в холодное время года попалась вариация яблочного чая по типу "глинтвейн", но на красном чае. И это не только вкусно, но и за счет специй очень полезно. Чай давно закончился,
Секреты яблочного чая: держу отеки и здоровье под контролем, а осенью не мёрзну
9 сентября9 сен
2214
3 мин