Знаете, что сказал мой муж, когда узнал, сколько стоила наша «праздничная» курочка с картошкой? «Не может быть! Я думал, ты купила что-то особенное!» А ведь весь секрет был в правильной подаче и небольших хитростях. Долгое время я считала: если блюдо дешевое, значит, оно автоматически невкусное. Но за десять лет готовки поняла - весь вкус зависит не от цены продуктов, а от того, как их приготовить. Помню времена, когда бюджет на еду был очень ограничен. Молодая семья, съемная квартира, каждая копейка на счету. Тогда я думала: «Как накормить мужа так вкусно, чтобы он не чувствовал, что мы экономим?» И знаете что? Именно в те годы я открыла для себя рецепты, которые пеку снова и снова даже сейчас, когда финансы позволяют покупать любые продукты. Первое блюдо, которое произвело фурор - картофельная запеканка всего из 3 продуктов: картошка, лук и яйца. Натерла картофель на крупной терке, добавила мелко нарезанный лук, пару взбитых яиц, посолила. Выложила в форму, запекла в духовке. Вкус -
7 бюджетных блюд, которые удивили даже моего мужа
7 сентября7 сен
567
2 мин