Давно я не затрагивала тему похудения. Сегодня хочу немного обсудить этот вопрос. **Кому противопоказаны консервы ?** Делюсь своим опытом. В 50 лет похудела на 18 кг, с 76 до 58 кг. На поддержании веса я больше 4 лет. Вес колеблется то в одну, то в другую сторону. Сейчас мой вес в диапазоне 64–65 кг. Мне 54 года, рост 160 см. Осень и лето — время урожая и заготовок на зиму. Многие делают заготовки, причем в больших количествах. Когда-то у меня было множество рецептов, и я готовила их огромное количество. Однако, перейдя на правильное питание и начав контролировать калории, белки, жиры и углеводы (КБЖУ), я пересмотрела свои пищевые привычки⬇️ и отношение к консервации. Консервация — не лучший способ сохранить пользу свежих овощей и фруктов. В процессе тепловой обработки и добавления сахара и соли многие полезные вещества теряются. Например, в одном литре маринада содержится около 25 граммов соли (примерно одна столовая ложка). Рекомендуемая норма соли Всемирной организа
Когда я решила похудеть, первым делом отказалась от консервов. Лечо
26 августа26 авг
333
2 мин