В недавней статье о похудении я поделилась рецептом лечо из старой тетради, который готовлю уже много лет. Исключением стал только период, когда мы худели всей семьей и полностью отказались от консервов. Одна из подписчиц (в WhatsApp) спросила, как я готовлю это лечо, так как в старых записях было не совсем понятно. Сначала я не хотела готовить в этом году из-за наших проблем с желудком, например, у моего мужа сильная изжога от заготовок, в том числе с томатами и уксусом. Сегодня я все же решила приготовить половину порции, но расскажу рецепт полностью. Раньше я готовила лечо и с добавлением моркови, и с томатным соком, но этот вариант мне нравится больше всего. Сестра моего мужа недавно уже дважды сделала лечо по этому рецепту. Для приготовления понадобятся: - Болгарский перец — 3 кг - Помидоры — 3 кг - Сахар — 1 стакан - Растительное масло — 1 стакан - Соль — 2 столовые ложки - Чеснок — 10 зубчиков - Уксус 9% — 2 столовые ложки Приготовление: 1. Помыть, почистить и на