Сегодня я хоте лбы поговорить о соусах, а особено о бальзамическом соусе. Пришёл он с СИРИИ. Хотя многие государства посей день приписывают его к себе, в особенности Французы. Восток дело тонкое. Я не буду утверждать обратное просто предоставлю публикацию из своих подписок, а там вам решать. ИТАК НАЧНЕМ: Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом приготовления бальзамического соуса-крема в домашних условиях. В 2 раза дешевле - бальзамический соус крем в домашних условиях. Идеальный рецепт приготовления бальзамика. Бальзамический соус – как приготовить, состав, применение. Рецепт: Посмотрите видео рецепта на моем Youtube-канале : В сотейник наливаем 500 мл бальзамического уксуса. Добавляем сахар, гвоздику, звездочку бадьяна, душистый перец. Доводим смесь до кипения, периодически помешивая, пока весь сахар не растворится. Обязательно откройте окно или включите вытяжку, потому что при нагревании на кухне будет стоять сильный запах уксуса. Смесь закипела, убавляем огонь и варим примерно 40 ми