Лето как-то неожиданно выключилось (по крайне мере, у нас в Москве) и на обед все больше хочется горячего первого блюда. На этот случай мы специально припасли рецепт отличного супа из петуха и белых грибов от бренд-шефа ресторана Mela Сергея Кондакова. Эту позицию он включил в сезонное меню, главную роль в котором играют именно королевские грибы. Помимо супа в нем есть и другие согревающие блюда, например, широкая лапша с белыми грибами, каперсами, оливками, зеленью, сыром фета и луком сибулет, и тальята из говяжьей вырезки с вялеными томатами, белыми грибами, грибным соусом и слайсами пекорино. Но на наш взгляд, вариант супа из петуха как нельзя лучше подходит для обеда в такую промозглую погоду. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте. Ингредиенты: Способ приготовления: Сушеные белые грибы замочить в холодной воде на 2-3 часа. Воду сохранить – она понадобится для супа. Перед использованием настой процедить через