Если этим секретом полить мятую картошку, получается в 10 раз вкуснее🤩 Подписывайся, новый рецепт по вт, чт и сб❤️ Все рецепты в подборках «ПП завтраки», «Обеды и ужины», «Без глютена», «ПП десерты» Ингредиенты : Картофель - 5 шт крупная Лук - 2 шт Кур.грудка - 750 р Морковь - 300 гр Чеснок - 2 дольки Топленное масло 3 ст.л. Приправа для курицы Соль Укроп 15 гр 1.Куриное филе мою 2.Просушиваю полотенцем 3.Режу филе на небольшие кусочки 4.Складываю в глубокую тарелку и добавляю немного соли 5.Добавляю приправу «Для курицы» *соли добавляю немного, потому что в приправе тоже есть соль. 6.Оставляю минимум на 30 мин, лучше на час. 7.Режу лук тоненькими четвертинками 8.Морковь чищу и тру на крупной терке. 9.На 1 ст.л.топленного масло обжариваю лук до полупрозрачности 10.В лук добавляю морковку и жарю всё вместе до готовности морковки 11.Зажарку убираю на тарелку. 12.В сковородку кладу 1 ст.л. топленного масла и на нем обжариваю грудку на большом огне, чтобы получилась корочка.
Жаренная курица с секретом для мятой картошки
21 августа21 авг
8
1 мин