Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим НАИВКУСНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ 👌Чернослив, фаршированный грецкими орехами в сметане/КТО ПОМНИТ этот Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР? Легкий, быстрый, на праздничный стол, для всей семьи! Для этого рецепта нам понадобится : Чернослив хорошо промойте в нескольких водах, тщательно промывая руками каждую ягодку. Если чернослив попался очень сухой, то предварительно замочите его в холодной воде. Не в кипятке — в нем он размякнет слишком сильно. Затем обсушите сухофрукты бумажными полотенцами. Орехи обжарьте на сухой сковороде В каждую черносливину в надрез вложите по ореху.То же самое проделать со всем имеющимся черносливом. Для соуса Крема нужно использовать не слишком много и не слишком мало — чернослив не должен плавать в сметане, но должен быть щедро ею полит. Поставить блюдо с черносливом в холодильник на некоторое время и дать черносливу пропитаться кремом. В идеале его нужно охлаждать в течение нескольких часов или даже ночь Украшать лучше непосредственно пере
НАИВКУСНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ 👌КТО ПОМНИТ этот Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР? Чернослив, фаршированный грецкими орехами в сметанном соусе
20 августа20 авг
78
1 мин