Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим Нежный, тягучий, вкуснейший,настоящий ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, за 15 МИНУТ, из обычного творога!Плавленый сыр очень легко приготовить. Самое главное — это выбрать натуральный качественный творог.Также раскрою вам секрет, почему сыр иногда не получается, даже из натурального творога?Если творог у вас не кислый или недостаточно кислый, сода не будет гасится в нём, и в результате творог при нагревании не расплавится, а готовый плавленый сыр будет отдавать содой. Чтобы избежать этой ситуации, нужно в творог добавить лимонную кислоту, буквально треть чайной ложки. Итак готовим.Для этого рецепта нам понадобится :творог натуральный – 500гр.Творог протирается ложкой через сито или разомните их. Соль по вкусу Пробейте все продукты вместе погружным блендером. Должна будет получиться однородная густая масса. Будем готовить домашний сыр из творога на водяной бане. Огонь убавляем на самый маленький и постоянно мешаем содержимое. Постепенно совершенно неоднородная масса
Настоящий ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР Дома, за 15 МИНУТ из обычного творога! Нежный, тягучий, вкуснейший - лучше покупного!Это ВКУСНО!
27 мая27 мая
823
1 мин